Главная  |  Проза  |  Поэзия  |  Чужое  |  Гостевая  |  Чат  |  Рассылка
Ароматная стелька
Куда все делось?
Рабочие будни
Генератор бреда
Всё о дятлах

Ароматная стелька

Высокосортрые товары, Ароматная стелька.
Эта стелька применит самый передовой изготовление лекарства по рецепту врача, обладает профилактической дерматоффитозой нога и стерилизует плесень. Особенности для дерматофитозой нога, гниль ноги и т.д. потребители должны разобрать, где марка. Наша марка называется <Лю Сян>. Внимание: соблюдаю чистоту и санитарию своей обыви. Каждый вечер должны мыть ноги и переменить носки.
Акционерное общество китайский <Лю Сян> Фабрика стельки.
(Это инструкция к стелькам для обуви. Попытка китайцев написать что-то по-русски.)

2003г.
-Вверх-

Куда все делось?

Куда все делось? Молодость пропала?!
Куда ушли далекие мечты???
Лишь память наша неизменною осталась
Ведь с нею мы на век закреплены!!!

И сложно говорить про чувства
А значимы они для нас?
Порой душе так грустно
Без пары лишних глаз.

Зачем бежать, зачем стремиться
Мчаться в неизвестность, в никуда
Зачем топтать, зачем глумиться
Не получив в итоге ни фига!!!

От челябинских единомышленников и братьев по разуму. 2003г.
-Вверх-

Рабочие будни

Рабочие будни, как грустно порою
Что ничего не осталось от них,
И жалко мне думать о днях, я не скрою,
В которых жизнь наша промчалась как миг.

Идет день за днем, год за годом,
Трудиться все больше требует жизнь,
Пахать на жирдяев и в непогоду
Заставила нас непреклонная мысль.

И должен винить я себя, без сомненья.
Кто выбрал путь правды в сей век
Тот должен оставить без промедленья
Сердечные муки и кармы тяжелый след.

От челябинских единомышленников и братьев по разуму. 2003г.
-Вверх-

Генератор бреда

Если в вашем реферате, курсовой или др. научной работе не хватает по объёму листов так 10-20, то вам просто необходима ПРОГРАММА деГЕНЕРАЦИИ Упрощенной Интегрированной Модульной Прозы, которая генерирует всякую научную бредятину. Например:
"Как покaзывает опыт, разделение звуков на гласные и согласные производит на слушателей неизгладимое впечатление из-за жизни на Марсе. Пусть расчетная вязкость указывает на пределы применимости и требует тестирования четвертого порядка. Абстрагируясь от трудностей технической реализации заметим, что узкая специализация подразумевает более основательное использование теории мелкооптовой торговли. С другой стороны, инициация развития критической подсистемы разрешает глубокое внутреннее противоречие оборудования будущего поколения."

От Веб-мастера. 2003г.
-Вверх-

Всё о дятлах

Дятел оборудован клювом. Клюв у дятла казенный. Он долбит. Если дятел не долбит, то он спит либо умер. Не долбить дятел не может. Потому, что клюв всегда перевешивает. Когда дятел долбит, то в лесу раздается. Если громко - то значит, дятел хороший. Если не громко - плохой, негодный дятел.
Умело брошенный дятел летит не менее 30 метров, втыкается по пояс и висит 2 часа. Мнение у дятла всегда отрицательное.
Сильный дятел может долбить за двоих. Гигантский дятел (в природе не встречается) может задолбить небольшого слона.
Синхронные дятлы водятся только в Астралии и работают парами, звеньями и т.д. вплоть до полка. День рождения дятлов - Пятница.
Переносимая дятлом доза - 250 децибелов, либо 40 рентген, либо 150 вольт, либо 4 пинка. В литровой банке дятла утопить невозможно. Дятел-самец выполненный из железобетона в масштабе 32:1. является наилучшим памятником тестю. 200 дятлов, склеенных встык в виде симпатичной парочки представляют собой роскошное зрелище.
Живой дятел отличается от обычного температурой и работоспособностью.
Подземные дятлы долбят в полной темноте с закрытыми глазами, по памяти. Их предками были упавшие в колодец подбитые дятлы.
Отдельного вида бешеных дятлов не существует, однако количество таковых в любой популяции - 7796. Розовый поющий дятел, как и его пляшущая разновидность, встречается в основном в меcтах скопления алкоголиков.
Почти все городские дятлы - одноразовые, с пластиковым клювом 9Х12 и изменяемой геометрией крыла.
Промышленный пневматический дятел до сих пор вызывает споры среди орнитологов. В частности, подвергается сомнению его способность к воспроизводству, хотя в Кузбассе так называемые "отбойные" дятлы сидят в огромных количествах на всех деревьях и даже пользуются некоторыми гражданскими правами наряду с говорящими попугаями.
Основной пищей дятлов всех видов является размоченная слюной древесная долбанина. Описаны также случаи нападения дятлов на мешки с сахаром и фруктовые пироги. Друг другом дятлы, как правило, брезгуют.
Случаи конфликтов дятлов с людьми редки, однако в Поволжье следует опасаться темечкового дятла, жертвами которого становятся пожилые люди, пренебрегающие панамкой. Скорость полета такого дятла - 340 метров в секунду, он наводится на солнечный блик, не боится воплей и всегда доводит дело до конца.
Полная противоположность ему - безмятежный пуховый дятел, живущий, как правило, в зарослях ландышей и незабудок. Он, в сущности, не является птицей, так как проводит всю жизнь сидя, из-за чего его крылья срослись, образовав пальто, а клюв имеет только нижнюю половину. Кормится подаянием.
Выраженной иерархии среди дятлов не наблюдается, хотя крупный дятел запросто может издолбить мелкого. В случае внешней угрозы колония дятлов неизученным образом выделяет из себя начальника (обычно майора) и обороняется под его руководством. После отражения такой угрозы такой дятел становится пеликаном и покидает колонию.
Срок полного созревания дятла в яйце - две недели с момента удара о пол дупла. Маленький дятел сидит тихо и жрет все, что ему подают. Основная ошибка дятлов - внутридупловый перекорм, из-за которого гибнут так и не сумевшие выбраться наружу молодые птицы.
Ручной дятел - явление столь же редкое, как и ножной, потому что приручить дятла можно только тремя ныне забытыми старинными словами.
Домашний дятел хранится завернутым в мягкую портяночную материю и при бережном обращении не просыпается.
В древности на Руси дятлы служили в княжеских банях ходячими вешалками для белья, толченые и квашеные дятлы украшали любое застолье, а редкостный по красоте двуглавый дятел послужил прототипом нынешнего герба. И последнее. Если на каком-нибудь карнавале вы оденетесь дятлом - вас ждут слава, успех и большая удача в любви.

Евгений Шестаков. 2003г.
-Вверх-




Не тяни резину за хвост в долгий ящик.

BannerDrive.ru

Copyright © 2003 Евлампий, e-mail: budratis@mail.ru
Веб-мастер: IgorOK, e-mail: igor.zlat@bk.ru ,  ICQ#243537735
Материалы данного сайта охраняются законодательсвом об авторских правах. Вы можете использовать и распространять их с указанием автора и ссылки на сайт.
Особая благодарность товарищу, который пожелал остаться неизвестным, за помощь в размещении сайта.
Сайт создан в системе uCoz